Description de la variété
La roquette sauvage Rochelle est un légume très populaire en raison de son goût caractéristique épicé et légèrement noiseté. Cette variété à port érigé et aux feuilles épaisses et vertes foncées convient aussi bien à la culture en serre qu'à la culture en plein air. La variété ne monte que rarement en graine et est très résistante au mildiou (Hb).
Rochelle offre une excellente récolte grâce à sa croissance saine. Comme cette variété robuste ne monte pas en graine, elle peut être récoltée tout au long de l'été.
Recommandations de culture
Serre
Semis : Mars - octobre
Récolte : avril - décembre
En plein air
Semis : avril - août
Récolte : juin - octobre
Espacement des plantes : 15 x 1 cm
Sol : Tous types
Résistances : (IR) Hb
Information complémentaire
Cette variété est une nouvelle variété issue de la sélection bio. Celle-ci a été cultivée dans des conditions bio dès le début, afin qu'elle soit adaptée aux conditions de culture biologiques. Les variétés caractérisées par le label bioverita sont reproductibles et représentent une alternative réelle aux semences hybrides pour les producteurs professionnels.